1 Septembre 2019
Mauricette-moricette-malicette-pâte à bretzel: petits pains alsaciens
Punch alsacien au crémant d'Alsace
Apéritif: feuilles d'endives, crème au bleu d'Auvergne et zestes de citron et pomme
Crème de petits pois à la menthe
Ravioles au foie gras de canard, velouté de légumes anciens et huile de truffe blanche
Homard sauce sabayon à la clémentine et au citron
Noix de Saint-Jacques, sauce sabayon clémentine-citron
Foie gras mi-cuit au Porto cuisson au bain marie
velouté de potimarron au cidre et crème chantilly de châtaignes
Soupe de poireau, pommes de terre et croûtons dorés au beurre
Chapon fermier farci sous la peau au beurre d'herbes et à la truffe, cuisson basse température
Filet mignon de veau sauce à la moutarde, à la crème et champignons de paris
jarret de porc à l'alsacienne à la bière, cuisson basse température
Cuisse de dinde à l'italienne gratinée au parmesan avec sauce au pesto, tomates et pommes de terre
Homard sauce sabayon à la clémentine et au citron
Comment cuire les crustacés: le homard, la langouste, le crabe, l'araignée ou le tourteau...?
Roulé de filet de lotte aux épinards et à la coriandre, sauce crémeuse citron-ciboulette